Правила посещения и работы бассейна.

МАУ ДО центр «Дельфин» организует работу в течение календарного учебного года. Режим работы центра определяется Уставом, коллективным договором и обеспечивается соответствующими приказами (распоряжениями) директора.

Время начала работы центра — 6 час 30 мин.
Время окончания работы — 22 час.
Перерыв на обед — с 13 час 00 мин до 13 час 45 мин.

Запись в группы осуществляется каждый месяц в первых числах. Группы приступают к занятиям согласно образовательной программе с 1 сентября.
В летний период Центр закрывается на профилактику (30 календарных дней).

Продолжительность и форма организации занятия с обучающимися определяется образовательной программой и варьируется в зависимости от возраста: 30 минут – для детей дошкольного и младшего школьного возраста, 45 минут – для детей среднего и старшего школьного возраста.

Продолжительность обучения – по годам, количество занятий в неделю для каждой учебной группы определяется образовательной программой соответствующего предмета, года обучения и отражено в расписании занятий.

Для посещения бассейна необходимо иметь:

Для взрослых: 1. Справку от терапевта о состоянии здоровья. 2. Наличие документа, удостоверяющего личность, или фотографию на абонементе.Для детей: 1. Справку от педиатра о состоянии здоровья, анализ кала на я/глист и соскоб на энтеробиоз. 2. Наличие фотографии на абонементе.Каждый посетитель комплекса должен иметь сменную обувь и пакет для нее. Для бассейна: резиновые тапочки, мыло, мочалку(губку), полотенце, купальный костюм, шапочку для плавания. Для залов: сменную обувь (кроссовки, кеды), спортивную форму( брюки, шорты, футболку и.т.д.).При утере абонемента дубликат не выдается. Передача абонемента другим лицам запрещается. Пропущенные занятия, не по вине центра, не компенсируются и не переносятся.

Правила посещения бассейна:

  1. В своей работе МАУ ДО центр «Дельфин» руководствуется Законом РФ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения №52 ФЗ от 30.03.1999г., «Санитарными правилами по устройству и содержанию плавательных бассейнов» Сан-Пин 21.2 1188-03 и Правилами внутреннего распорядка МАУ ДО центр «Дельфин»
  2. Приобретая абонемент, посетитель должен ознакомиться с правилами внутреннего распорядка и расписанием.
  3. Посетитель МАУ ДО центр «Дельфин» обязан строго соблюдать правила внутреннего распорядка.
  4. Наличие фотографии на абонементе обязательно.
  5. При утере абонемента дубликат не выдается.
  6. Передача абонемента другим лицам запрещается.
  7. Пропущенные занятия не компенсируются, если это произошло не по вине Центра.
  8. За порчу имущества МАУ ДО центр «Дельфин», виновные возмещают причиненный ущерб. У нарушителей правил внутреннего распорядка администрация имеет право аннулировать договор (абонемент)
  9. Посетители в нетрезвом состоянии в МАУ ДО центр «Дельфин» не допускаются.
  10. Центр несет ответственность за жизнь и здоровье посетителей, а также за соблюдение санитарных норм.
  11. Абонемент действителен только в дни и часы, указанные в абонементе.
  12. За ценные вещи, оставленные в раздевалке, администрация ответственности не несет.
  13. При каждом посещении абонемент должен быть сдан на стойке рецепции.